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Pancake al cocco con philadelphia

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
colazione merenda spuntino proteico
Dolce
0
0.00
Delizioso pancake per iniziare bene la giornata!
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
BB Mix Bellezza Ventura (mandorle, anacardi, aloe, cranberry) 48.00 5.40 0.92 2.40 0.53 10 g
Farina di cocco 90.60 0.96 0.84 9.30 2.06 15 g
Farina di riso 108.90 26.34 2.19 0.15 0.21 30 g
Philadelphia Light 51.90 1.23 2.04 4.20 0.09 30 g
Uovo di gallina, albume 43.00 0.00 10.70 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 342.40 33.93 16.69 16.05 2.89
Come si fa
Passo 1
Mescolare gli albumi alla philadelphia con una frusta o con lo sbattitore elettrico; amalgamare bene, quindi aggiungere dolcificante acalorico (es. tic)e un pizzico di lievito. 
Mescolare bene, quindi aggiungere le farine e della vanillina o altro aroma. 
Passo 2
Scaldare un pentolino antiaderente (14-16 cm di diametro), quindi cuocere l'impasto a fiamma bassa con coperchio, girandolo a metà cottura. 
Passo 3
Guarnire con il mix di granella e frutti rossi.
Servire con marmellata ipocalorica, crema di cacao (acqua e cacao fino ad ottenere la consistenza desiderata) o yogurt greco (dolcificato e aromatizzato a piacere).